Mejora de la accesibilidad en la zona Tres Forques VALENCIA

Mejora de la accesibilidad en la zona Tres Forques VALENCIA
Seguimos trabajando para mejorar la accesibilidad de nuestros clientes, en este caso ha sido en la zona de Tres Forques de Valencia, donde hemos quitado una pequeña bañera muy parecida al antiguo "Poliban", hemos lucido bien las paredes, saneando todos aquellos desperfectos que hemos encontrado donde estaba la bañera de hierro y finalmente hemos adaptado las tuberías para incorporar una válvula de gran caudal que mejore la absorción del agua.  Este trabaj

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar